5arah Geschrieben April 8, 2015 at 08:43 AM Melden Share Geschrieben April 8, 2015 at 08:43 AM Zutaten 3 Pck Hühnchenbrust/Putenbrust je 400 gr Hühnerbrühepulver für 1,5 l Flüssigkeit Zwiebel 3 Loorbeerblätter Salz, Pfeffer 2-4 Zehen Knoblauch 2 Flaschen Apfelwein 2-3 Scheiben Bachspeck (die fingerdicken) Anleitung Fleisch würfeln Speck am Stück lassen alles in einen Topf und eine gute Stunde köcheln lassen anschließend die Soße etwas abbinden HSD-Anmerkung Apfelwein ist nicht DAS HSD-taugliche Lebensmittel, aber die Volumenprozente verkochen, die Scheiben Bauchspeck geben etwas Geschmack ab, man kann sie essen, muss aber nicht das Abbinden der Soße passt gar nicht, aber dann schmeckt es besser ... fur nicht HSDler kann mann Reis oder Knödel dazu servieren Zitieren HSD3 -14,8 kg * -5,1 BMI * -6,8% KFA * -12cm Taille * -9cm PoHSD3 -12,0 kg * -4,2 BMI * -4,5% KFA * -2,5cm Taille * -9cm PoHSD3 ... abgebrochen wg Uni-Streß ... Kilos wieder drauf * Neustart * HSD (Typ 3, 8 Wochen, Beginn 6. Sept) W1: -4,5 kg W2: -3,1 kg W3: -1,7 kg W4: -0,8 kg ... langfristig kommen die Kilos wieder drauf als Muskelmasse !!! Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.