Tobiflow Geschrieben May 16, 2015 at 07:55 PM Melden Share Geschrieben May 16, 2015 at 07:55 PM Guten Abend zusammen.Ich mache jetz seit 2 Wochen die High Speed Diät und habe so gut wie nichts abgenommen.Bis jetzt sind es genau 2 Kilo, was rein rechnerisch nicht stimmen kann.Meine Daten:185 Cm99 Kilo18% Körperfett hatte ich am Starttermin, wie viel es jetzt ist keine Ahnung. Körperfett habe ich auf der Homepage schätzen lassen. Kommt mir auch so vor, das ich viel weicher als vorher wirke.Esse an Trainingstagen 1600 Kalorien und an Trainingsfreientagen 1200 Kalorien.Mein Kalorienverbrauch beträgt zwischen 3200 Kalorien nach meinem Bodymedia was ich trage.Habe in den 2 Wochen jetzt genau 22400 Kalorien eingespart was ca. 3 Kilo entsprechen müssten.Dazu muss gesagt werden das die ersten 1,7 Kilo die erste Woche runter gegangen ist.Tracke alle meine Mahlzeiten mit FDDB.Müsste ja eigentlich viel mehr Gewicht sein, alleine schon wegen dem ganzen Wasser was man verliert.Würde mich auf eine schnelle Antwort freuen. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Kritischer Geist Geschrieben May 16, 2015 at 08:36 PM Melden Share Geschrieben May 16, 2015 at 08:36 PM Naja, was soll man dir sagen. Du hast das verloren, was du verloren hast. Wenn es etwas gäbe, dass du ändern könntest (weniger KH oder Fette) hättest du das doch schon gemacht.. ich denke mal eher, dass da eher noch Wasser eingelagert ist (siehe Whoosh Effekt: http://fitness-experts.de/abnehmen/plateaus-beim-abnehmen) das wird sich mit der Zeit alles geben... 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dominik Geschrieben May 17, 2015 at 11:17 AM Melden Share Geschrieben May 17, 2015 at 11:17 AM Einfach dranbleiben. Gewichtsverlust ist fast nie linear. Das macht große, unerwartete Sprünge. Zitieren Für alle aus dem Raum Hamburg: Eines der besten Studios dort: Das HAW Studio am Berliner Tor Der Physio in HH zu dem ich alle Athleten schicke, die sich verletzt haben: Christopher Diepenbrock Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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