MiMi Geschrieben March 17, 2014 at 06:27 AM Melden Share Geschrieben March 17, 2014 at 06:27 AM Ich war auf der Suche nach Rezepten für körnigen Frischkäse und da finde ich das folgende "Falscher Milchreis" 200g Hüttenkäse/ körniger Frischkäse (natürlich light) etwas Süßstoff etwas Zimtpulver evtl. etwas Wasser/Milch wer mag. Einfach den Frischkäse mit dem Zimtpulver und dem Süßstoff abschmecken. Wer es etwas cremiger mag, macht dann noch etwas Wasser oder Milch ran. (Laut Kommentaren bei dem Rezept schmeckt es fast wie der echte Milchreis, ich glaub meine Mischung mit Zimt war nicht gut genug oder ich ess zu ungern Milchreis. Mein Fall ist es nicht, aber vielleicht hilft es wem anders ) Gleiches wie oben nur mit Quark: "Frischkäse-Quark" 200g Hüttenkäse/ körniger Frischkäse (natürlich light) 250g Magerquark etwas Süßstoff etwas Zimt Hier auch wieder die Zutaten vermischen und mit dem Zimt und Süßstoff abschmecken. (Hab ich noch nicht probiert, klingt aber besser zu der oberen Variante) Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
krâwa Geschrieben April 12, 2014 at 09:04 AM Melden Share Geschrieben April 12, 2014 at 09:04 AM Mit Süssstoff und Zimt? Muss ich auch mal ausprobieren Körniger Frischkäse ist ja salzig, also esse ich den am liebsten mit Schnittlauch oder anderen Kräutern. Magerquark am liebsten mit Nüssen, Leinöl,... Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Fabian Geschrieben April 16, 2014 at 09:27 AM Melden Share Geschrieben April 16, 2014 at 09:27 AM hi, ich mach mir aus körnigem Frischkäse mit Magerquark immer einen extrem leckeren Kräuterquark. Einfach ein bisschen Kräuter der Provence, Basilikum, Oregano, Salz, Pfeffer, bisschen Chili, Zwiebel- und Knoblauch-Pulver und einen Schuss Zitrone rein. Das kann man pur essen oder als Dip mit Gurke oder Paprika. Gruß Fabian Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
dieKRAFTFABRIK. Geschrieben March 11, 2015 at 07:25 AM Melden Share Geschrieben March 11, 2015 at 07:25 AM Ich mag beide Varianten, süß mit Zimt oder salzig mit Kräutern und Gewürzen. Was ich noch empfehlen kann, ist das ganze mit Thunfisch und Tomaten vermengen, ist ne super Eiweißbombe Zitieren "Was du heute denkst, wirst du morgen tun." www.dieKRAFTFABRIK.de Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Annerl Geschrieben March 13, 2015 at 07:53 AM Melden Share Geschrieben March 13, 2015 at 07:53 AM Ich hab gestern dies gefunden und freu mich jetzt schon auf den Sommer http://proteinrezepte.com/protein-low-carb-eis/ Protein Eis – Zutaten 500g Hüttenkäse (fettarm) 2 Stk. Bananen (gefroren) --> kann man auch weglassen 100g Whey Protein Pulver (Banane) --> oder eine andere Sorte Zubereitung 1. Alle Zutaten mit einem Mixer miteinander vermengen. 2. Die Masse in eine Tupperschale geben und in das Eisfach stellen. 3. Nach einer Stunde die Schale herausnehmen und die Masse gut durchrühren und wieder einfrieren. 4. Schritt 3 noch 2-3 mal wiederholen, bis das Eis die richtige Konsistenz hat. 5. Fertig! 1 Zitieren "Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training" Aktuelle Daten: Größe: 171 cm Gewicht: 85kg KFA: ca. 44% Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen ** Mein letztes Log ** Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben March 13, 2015 at 08:01 AM Autor Melden Share Geschrieben March 13, 2015 at 08:01 AM Muss ich auch mal probieren, bisher hab ich noch nicht wirklich was gefunden wo mir der körnige gut schmeckt. Ausser mit Thunfisch für die Thunfischpizza oder ab und an im Fleisch als Füllung. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Moenschen Geschrieben March 28, 2015 at 01:29 PM Melden Share Geschrieben March 28, 2015 at 01:29 PM Also ich hab grad einen Becher körnigen Frischkäse mit ca. 180g Magerquark gemischt. Ein bisschen Wasser, wegen der Cremigkeit, Stevia, Zimt, alles verrührt... Superlecker Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Bastian Geschrieben March 28, 2015 at 02:34 PM Melden Share Geschrieben March 28, 2015 at 02:34 PM Nehmt einfach Royalflavour von s.u, am besten Vanille/Zimt. Verrühren und bisschen warm machen. Das schmeckt dann wie warmer Milchreis Zitieren Personaltraining: www.guldenfitness.de Facebook: https://www.facebook.com/guldenfitness.de/ FitnessExperts Grundübungsseminar: http://fitness-experts.de/seminar Meine Entwicklung, Vorbereitung und Ziele in der Zukunft: http://fitness-exper...endes-vorgehen/ Rezeptesammlung: http://fitness-exper...lung/#entry8385 Daten:(12.08.2015) Körpergröße: 192m Gewicht: ~103kg Körperfettanteil: ~12% Kraftwerte: 260kg Kreuzheben 230kg Kniebeugen 150kg Bankdrücken Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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