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Himbeer-Mousse


phoenatix

Empfohlene Beiträge

Für 1Portion:

1Tasse (140g) tiefgekühlte Himbeeren

1/2Tasse (50g) Whey-Protein

1/8Tasse (2EL) fettarme Milch

 

Alles vermengen,dann 4-5Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen,bis eine luftige Masse entsteht. Kann auch gut mit Kokosraspeln/Nüssen/Kernen verziert werden!

 

Nährwert:

189kcal, 29g Protein, 12g KH, 3g Fett

Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20

Startdaten (15.9.):
66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)
1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kg

Nach 2 Wochen HSD1 (27.9.):
63,3kg, Bauchumfang 77cm

1Woche Urlaub (18.10.):
63,7kg, Bauchumfang 77cm

8Wochen Sub 10/20 (13.12.):
60,6kg, Bauchumfang 75,5cm

 

Ende Sub 10/20 (20.12.):

59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern)

 

Ziel:
sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% Körperfett
Kraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik

"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"
-Dana Linn Bailey-

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Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Trage ich die Tage nach,aber für Kopfrechner: 1Tassen=150ml,also 1/8 von 150...

Diätphase 2: HSD1 + Sub10/20

Startdaten (15.9.):
66kg, Bauchumfang 79,5cm, 21/22% Körperfett (bei 1,71m)
1RMs: BD 70kg; KH 107kg; KB 70kg

Nach 2 Wochen HSD1 (27.9.):
63,3kg, Bauchumfang 77cm

1Woche Urlaub (18.10.):
63,7kg, Bauchumfang 77cm

8Wochen Sub 10/20 (13.12.):
60,6kg, Bauchumfang 75,5cm

 

Ende Sub 10/20 (20.12.):

59,8kg, Bauchumfang 73cm -> 17% Körperfett (eigene sowie Schätzung der FE-Jungs nach Bildern)

 

Ziel:
sichtbares Sixpack -> ca. 15/16% Körperfett
Kraftwerte erhalten, Verbesserung KB-Technik

"That's what I want to do. I want to get out there and I want to show girls it's ok to have a little bit of muscle, it's ok to be strong... Be confident in exactly who you are. The sexiest thing a girl can ever possess is confidence... and I rock that shit hard"
-Dana Linn Bailey-

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Klappt auch mit 40%-, 20%- oder M- (bah!) Quark. :) Für etwas mehr Volumen. Ggf. Himbeeren kurz erhitzen.

Esse ich zur Zeit beinahe täglich :)

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Oh, warum habe ich das erst jetzt entdeckt?  :o

Mega lecker und eine Riesen-Menge. Ein tolles Dessert oder Frühstück oder zwischendurch. 

 

Habe 100 mL Milch, 30 g Protein-Pulver und 120 g Himbeeren, außerdem noch 15 g Chia-Samen. 

Konnte mir das zunächst nicht richtig vorstellen, aber es wird richtig moussig. Toll.  :) Mit Schokoraspeln aufgepeppt ein wirklich auch Gästetaugliches Dessert.

Mein Log: Kirstens Log

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Nährwert:

189kcal, 29g Protein, 12g KH, 3g Fett

 

Klingt ja geil, hab sogar alles da, könnte ich direkt mal ausprobieren.

 

Aber ne Frage zu den Nährwerten hätte ich noch, sind die auf 100g? Bei mir hätten 50g Whey schon ca. 40g Protein

langfristige Ziele: 12% KFA bei 80kg (200kg KH, 160kg KB,110kg BD, 15 CHUPs)

 

aktuelle Daten :
Gewicht: zu viel kg @ 178 cm, 28 Jahre
KFA: zu viel %, FFM: zu wenig kg

 

aktuelle e1RMs:

Kniebeuge:           100 kg am  08.10.2019

Kreuzheben:        134 kg am  12.10.2019

Bankdrücken:        92 kg am  10.10.2019

 

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Hab ich mich auch gefragt, aber wahrscheinlich sollte es 39 g heißen? Habe es jetzt mehrmals schon hergestellt und es ist wirklich eine gute Idee. Frag mich, warum mir das nie eingefallen ist, als ich mir das Eis immer gemacht habe. Das Proteinpulver ändert auch nichts am Fruchtgeschmack, solang man etwa 40-50 g hinzugibt. Da ich keinen Pürierstab hab, muss ich im Mixer etwas mehr Milch zugeben, damit alles vermengt werden kann, aber dadurch wird es schön Sorbet mäßig. Dazu noch ein, zwei Messerspitzen Stevia und es schmeckt wie aus der Eisdiele.

 

Nussstückchen dazu würden zwar den Proteingehalt erhöhen, aber das ist nicht so mein Fall. Kokosflocken gehen aber super.

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