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Die Reis Protein Pfanne


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Die Reis Protein Pfanne

 

 

 

 

Zutaten (für 2 Portionen)

  • 125g Reis (1 Beutel)

  • 130g Puten- oder Hähnchenfleisch

  • 200g Champions

  • 1 Paprika

  • 125g Morzarella

  • 4 Eier

 

Vorgang

 

  1. Fangen Sie an den Reis in einem Topf kochen zu lassen

  2. Schneiden Sie Fleisch, Champions und Paprika in kleine Stücke und lassen Sie diese in einer Pfanne anbraten

  3. Wenn der Reis fertig gekocht ist, tun Sie ihn in die Pfanne und geben Sie direkt dannach die 4 Eier in die Pfanne und vermischen Sie alles

  4. Würzen Sie jetzt ordentlich mit Salz und Pfeffer ( Geheimtipp würzen Sie dazu noch mit Kräuter de Province)

  5. Schneiden  Sie nun die Morzarella in kleine Stückchen und streuen Sie sie über das Essen.

  6. Genießen Sie die Mahlzeit

 

 

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