MiMi Geschrieben July 21, 2014 at 08:14 AM Melden Share Geschrieben July 21, 2014 at 08:14 AM Den tollen Salat mit Joghurt-Dill Dressing kennen vielleicht einige. Ich hab ihn etwas abgewandelt mit Quark um etwas mehr Eiweiß reinzubekommen und weniger Joghurt ^^ Vermutlich kann man den Joghurt auch komplett weglassen, aber da ich ihn da hatte, und er nicht kaputt gehen soll, immer rein damit. Vielleicht ist das Rezept schon so offensichtlich oder einfach das es schon gar keinen Platz mehr hier verdient, aber ich kam bisher nicht auf die Idee mir diesen Salat zu machen, da ich immer dachte, Joghurt-Dressing enthält ja auch jede Menge Fett. Zutaten für 1 Portion ca. 80-100g Magerquark ca. 50g Joghurt mild 1.5% ca. 120-150g Salatgurke Dill Salz Pfeffer Zubereitung Quark mit dem Joghurt und etwas Wasser schön glatt rühren. Eine ordentliche Portion Dill rein (TK oder frisch). Nun das ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gurke in feine Scheiben schneiden und unter das Dressing rühren. Nährwerte Kcal: 99 F: 1,3g KH: 8,5g (jeweils ca 3 vom Quark und vom Joghurt, dann noch 2,4 von der Gurke EW: 12,6g Passte super zu meinen Hirsch-Steaks Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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