Rezept: Protein Waldbeereneis
Johannes Steinhart, Biomedizin (M.Sc.) & Trainer des Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Zutaten
- 200g Tiefkühl-Beeren
- 100ml Milch (1,5% Fett)
- 30g Proteinpulver, geschmacksneutral
- 20g Zucker
Zubereitung
Alles in den Mixer geben oder mit dem Stabmixer zerkleinern – fertig. Die Beeren sollten tiefgekühlt und die Milch auf Kühlschranktemperatur gekühlt sein. So ergibt sich nach dem Mixen eine weiche Eiskonsistenz.
Nährwert
45 / 32 / 4 – 398 kcal (KH / P / F – Kcal)
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Über den Autor
Johannes Steinhart ist Master of Science (M.Sc.) in Biomedizin & Ernährungswissenschaften sowie Fitnesstrainer der Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung (DFLV). Seine Passion ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse zu Abnehmen, Muskelaufbau und Gesundheit unabhängig, verständlich und praxisnah darzustellen und verbreitete Unwahrheiten zurückzudrängen. Johannes ist Gründer von science-fitness.de (SF). Jedes Jahr erreicht er über 2 Mio. Leser. Außerdem ist er Autor von aktuell 6 Büchern. Mehr.
eigentlich nur ein nicht fertiger fluff… aber stopft natürlich nicht so hart :-D