Rezept: Protein Porridge
Johannes Steinhart, Biomedizin (M.Sc.) & Trainer des Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung e.V.
Zutaten:
- 50g Haferflocken
- 300ml Milch 1,5%
- 1/2 Apfel
- 30g Proteinpulver (Geschmack variabel)
Zubereitung:
Milch auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Haferflocken hinzu geben und 2-3 min aufquellen lassen. (Ständig rühren, sonst kann es anbrennen).
Von der Platte nehmen. Proteinpulver einrühren. Apfel kleinschneiden und hinzugeben.
Fertig!
Nährwerte:
- Kalorien: 454kcal
- KH: 52,1g
- Proteine: 38,6g
- Fett: 7g
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Über den Autor
Johannes Steinhart ist Master of Science (M.Sc.) in Biomedizin & Ernährungswissenschaften sowie Fitnesstrainer der Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung (DFLV). Seine Passion ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse zu Abnehmen, Muskelaufbau und Gesundheit unabhängig, verständlich und praxisnah darzustellen und verbreitete Unwahrheiten zurückzudrängen. Johannes ist Gründer von science-fitness.de (SF). Jedes Jahr erreicht er über 2 Mio. Leser. Außerdem ist er Autor von aktuell 6 Büchern. Mehr.