Haltbarkeit generell so ca. eine Woche. Allerdings lassen sich diese Riegel
dann am Besten mit ISO-Soy, Haferflocken und Honig machen.
Hier mal ein Grundrezept für einen "normalen Müsliriegel". Das einzige, was
hier anzupassen ist, ist der Eiweißgehalt, also die Hinzugabe von IsoSoy.
Habe es selber noch nicht probiert, aber dürfte möglich sein.
200 g Haferflocken, kernig100 g Haferflocken (Haferfleks oder gepoppter Hafer)100 g Haselnüsse, halbiert50 g Sonnenblumenkerne30 g Kokosraspel50 g Margarine100 g Zucker100 g Honig1 TL Zitronensaft Haferflocken, Haferfleks, Nüsse, Sonneblumenkerne und Kokosflocken mischen.Butter, Zucker, Honig und Zitronensaft in einen hohen Topf geben und unter Rühren zum Kochen bringen. 3 - 4 Minuten kochen, bis die Masse zu karamellisieren beginnt. Die vorgemischten Zutaten unterrühren. Solange rühren, bis alles eine dunklere Färbung hat. Die warme Masse sofort auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und zu einer Platte von ca. 30 X 30 cm ausrollen. Nach etwa 15 Minuten in Riegel schneiden. Auskühlen lassen und trocken aufbewahren.
Quelle: chefkoch.de