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PowerLocke

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Über PowerLocke

  • Geburtstag 02/07/1983

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  1. Grüne-Bohnen-Eintopf mit Hähnchen??? Im Leben hätte ich nicht gedacht, dass dieses Rezept so lecker schmeckt. EIgentlich gab es das bei uns früher immer nur mit magerem Kassler, aber das ist wirklich eine gute Alternative.
  2. Kann ich wirklich nur empfehlen. Zur Zeit mein Favourit
  3. Da wir ja jetzt schon etliche Rezepte für Protein-Riegel hatten, wollte ich euch gerne mein lieblings Protein-Muffin-Rezept zeigen. Zutaten: 2 kleine Eier 80 Gramm griechischer Joghurt auch die fettarme Variante geht gut 60 Milliliter Milch 80 Gramm Mandeln gemahlen 20 Gramm Mandelmehl 40 Gramm Proteinpulver Vanille 1 Teelöffel Backpulver 1/4 Teelöffel Guarkernmehl 1 Prise Salt 1/4 Teelöffel gemahlene Vanille 3 Esslöffel Espresso oder normaler starker Kaffee; alternativ Milch 2 Esslöffel Agave-Sirup oder Reissirup, Ahornsirup etc. Menge nach Geschmack 6 Stückchen Zartbitterschokolade Zubereitung: Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Einen starken Espresso zubereiten und beiseitestellen. Die Eier mit dem Rührgerät 1-2 Minuten verquirlen. Joghurt und Milch dazugeben und rühren, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind. Mehl mit Mandelmehl, Proteinpulver, Backpulver, Guarkernmehl, Salz und Vanille mischen. Im Wechsel mit ca. 3 Esslöffeln Espresso zur Eiermasse geben. Je nachdem, wie süß man es mag und ob das Proteinpulver gesüßt / ungesüßt ist, mit ca. 2 Esslöffeln Agave-Karamell-Sirup, Ahornsiurp o.ä. abschmecken. Evtl. Gewürze wie Zimt dazugeben. Den Teig in 6 Muffinförmchen füllen, nach Belieben mit etwas zuckerfreier Schokolade bestreuen, und ca. 18-20 Minuten backen.
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