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Bratschlauch zur Zubereitung in der HSD


Pauline1971

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Der Vorteil ist halt, dass der Bratschlauch ein geschlossenes System ist (wird an beiden Seiten geschlossen). Da trocknet das Bratgut nicht aus.

 

Ich hab anfangs auch das meiste einfach in ner Schale in den Backofen geschoben, aber gerade das Geflügel wurde da sehr trocken, finde ich.

HSD 2

 

Startdaten:

Gewicht:    79,1 kg

KFA:          36 % (Navy-Rechner und eigene Schätzung nach Fotos)

Ziel(e):       Gewichtsabnahme auf ca. 75 kg, längerfristig KfA senken auf ca. 30 %

 

Aktuelle Werte nach 4 Wochen: 

Gewicht:    75,7 kg

KFA:          35 % (Navy-Rechner)

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Also ich pack das Fleisch immer mit Gemüse in eine Alu-Folie. Das ist auch geschlossen, trocknet nicht aus, pappt nicht an.

"Vernünftige Ernährung und regelmäßiges Training"

Aktuelle Daten:

Größe: 171 cm
Gewicht: 85kg
KFA: ca. 44%

Ziel(e): Stärker werden, Schmerzen vorbeugen, besser aussehen
** Mein letztes Log **

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