Jump to content

Nudeln mit Tomatensoße + Fleischstücken


morgengold

Empfohlene Beiträge

Einfach aber gut.

  1. Wasser in einem Topf zum kochen bringen (ca. 3 L)
  2. Während dessen 200 g Puten- oder Hähnchenbrustfilet ganz klein schneiden
  3. Wenn das Wasser kocht 200 g Nudeln Ich nehme i.d.R Penne, aber geht auch mit Spiralnudeln oder ss) zusammen mit dem Fleisch ins kochende Wasser geben.
  4. Nach ca. 8-10 Min (je nach Nudeln) alles abgießen in einem Sieb.
  5. Etwas von dem Nudelwasser im Topf lassen (so ca. 100ml) und Tomatenmark hinzugeben (ca. 3 EL)
  6. Die Soße salzen & pfeffern. Wer lustig ist, kann noch Kräuter hinzugeben (Oregano, Petersilie, Thymian etc.)
  7. Nudeln und Fleisch in den Topf mit der Soße geben.
  8. Alles vermengen und fertig.

 

Nährwerte:

  • 981 kcal
  • KH: 156g, Eiweiß: 74g, Fett: 5g
  • Zubereitunsdauer: 15 Minuten

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...