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Vormariniertes Fleisch für den Muskelaufbau?


newbiE

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;) also prinzipiel schmeckt mariniert einfach besser ist saftiger etc. 

 

kannst du natürlich alles auch selbst machen aber auf die schnelle ist es wohl das einfachste

 

wenn du dran denkst leg das fleisch vorher raus das es zum braten zimmertemperatur hat dann wird es ebenfalls nicht trocken

 

Current      | 92,0kg     | KFA:  22%   | 
Goal         | 80,kg      | KFA:  12%   |
Strength PRs | Sq 1x140   | Bp 5x95     | Rdl 5x175        | PU 1x+40       |           (2020)
Endurance PRs| Bike 130km | Walk 72,5km | Run 21k 5:43/km  | Run 42k coming |           (2023)

 

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Für den muskelaufbau spielt es keine Rolle ob du vormariniertes Fleisch nimmst oder es selbst marinierst oder es pur isst.

HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq                                                             HSD Supportfragen bitte nur im Forum 

Schritt für Schritt zum Ziel  (Mein Log)

Ziele Allgemein:
Gesund werden (Schulter)

KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt

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Und vor dem Salz, was gern ordentlich drin ist braucht man auch keine Angst haben.

Das zusätzliche Fett muss man dann halt übrig haben und manchmal Kohlenhydrate.

Aber allgemein gesprochen, IIFYM, dann passt das. Würde es auch nicht als großartig verarbeitetes Lebensmittel ansehen.

langfristige Ziele: 12% KFA bei 80kg (200kg KH, 160kg KB,110kg BD, 15 CHUPs)

 

aktuelle Daten :
Gewicht: zu viel kg @ 178 cm, 28 Jahre
KFA: zu viel %, FFM: zu wenig kg

 

aktuelle e1RMs:

Kniebeuge:           100 kg am  08.10.2019

Kreuzheben:        134 kg am  12.10.2019

Bankdrücken:        92 kg am  10.10.2019

 

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Habe mir vorwiegend wegen den Zusatzstoffen Sorgen gemacht. Man hört ja immer wie ungesund verarbeitete Lebensmittel sind.

 

Bezüglich der Fette: ich bemühe mich auf 1g pro Kilo Körpergewicht zu bleiben. Aber ich merke dass ich viel zu gern Fett esse. Ist das sehr schlimm wenn man den Überschuss mit Fetten anstatt Kohlenhydrate hat? Zb. 2g pro Kilo?

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Solange du die Makros und Mikros abgedeckt hast die du benötigst, ist es egal mit was du die restlichen Kalorien auffüllst. Nicht so viele Gedanken darum machen ;) 

 

Das Ding bei vormariniertem Fleisch ist halt, dass du nicht siehst wie das Fleisch ausschaut. Und meist ein Minderwertiges Fleisch genutzt wird (was eben nicht mehr schön anzusehen ist). 

 

Thema Tierhaltung: Man kann auch beim Metzger vormariniertes Fleisch bekommen, das sollte von der Tierhaltung her besser sein als vom Discounter ^^ 

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KFA reduzieren auf 25%

Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht.
Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit.

 
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das ist nur besser von der tierhaltung wenns freilandhaltung ist ;) und das ist gar nicht so einfach zu finden

auch regional heißt noch lange nicht dass das tier ein schönes leben hatte (wenn ich mir so manche ställe anguge in der umgebung )

 

Current      | 92,0kg     | KFA:  22%   | 
Goal         | 80,kg      | KFA:  12%   |
Strength PRs | Sq 1x140   | Bp 5x95     | Rdl 5x175        | PU 1x+40       |           (2020)
Endurance PRs| Bike 130km | Walk 72,5km | Run 21k 5:43/km  | Run 42k coming |           (2023)

 

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