newbiE Geschrieben December 29, 2017 at 04:32 PM Melden Share Geschrieben December 29, 2017 at 04:32 PM Was haltet ihr eigentlich von vormariniertem Fleisch? Diese Schweinenackensteaks oder Hühnchenbrust aus Lidl, Aldi oder Edeka? Sind doch generell gute Proteinquellen oder? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_-Martin-_ Geschrieben December 29, 2017 at 04:44 PM Melden Share Geschrieben December 29, 2017 at 04:44 PM jop wenn man von der tierhaltung absieht Zitieren Current | 92,0kg | KFA: 22% | Goal | 80,kg | KFA: 12% | Strength PRs | Sq 1x140 | Bp 5x95 | Rdl 5x175 | PU 1x+40 | (2020) Endurance PRs| Bike 130km | Walk 72,5km | Run 21k 5:43/km | Run 42k coming | (2023) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
newbiE Geschrieben December 29, 2017 at 05:20 PM Autor Melden Share Geschrieben December 29, 2017 at 05:20 PM Danke für das schnelle Feedback. Ja, Tierhaltung würde ich raushalten. Das würde den Rahmen ziemlich sprengen Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_-Martin-_ Geschrieben December 29, 2017 at 09:26 PM Melden Share Geschrieben December 29, 2017 at 09:26 PM also prinzipiel schmeckt mariniert einfach besser ist saftiger etc. kannst du natürlich alles auch selbst machen aber auf die schnelle ist es wohl das einfachste wenn du dran denkst leg das fleisch vorher raus das es zum braten zimmertemperatur hat dann wird es ebenfalls nicht trocken Zitieren Current | 92,0kg | KFA: 22% | Goal | 80,kg | KFA: 12% | Strength PRs | Sq 1x140 | Bp 5x95 | Rdl 5x175 | PU 1x+40 | (2020) Endurance PRs| Bike 130km | Walk 72,5km | Run 21k 5:43/km | Run 42k coming | (2023) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben December 30, 2017 at 10:12 AM Melden Share Geschrieben December 30, 2017 at 10:12 AM Für den muskelaufbau spielt es keine Rolle ob du vormariniertes Fleisch nimmst oder es selbst marinierst oder es pur isst. Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dosenjohannes Geschrieben December 30, 2017 at 11:46 AM Melden Share Geschrieben December 30, 2017 at 11:46 AM Und vor dem Salz, was gern ordentlich drin ist braucht man auch keine Angst haben. Das zusätzliche Fett muss man dann halt übrig haben und manchmal Kohlenhydrate. Aber allgemein gesprochen, IIFYM, dann passt das. Würde es auch nicht als großartig verarbeitetes Lebensmittel ansehen. Zitieren langfristige Ziele: 12% KFA bei 80kg (200kg KH, 160kg KB,110kg BD, 15 CHUPs) aktuelle Daten : Gewicht: zu viel kg @ 178 cm, 28 Jahre KFA: zu viel %, FFM: zu wenig kg aktuelle e1RMs: Kniebeuge: 100 kg am 08.10.2019 Kreuzheben: 134 kg am 12.10.2019 Bankdrücken: 92 kg am 10.10.2019 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
newbiE Geschrieben January 7, 2018 at 08:54 PM Autor Melden Share Geschrieben January 7, 2018 at 08:54 PM Habe mir vorwiegend wegen den Zusatzstoffen Sorgen gemacht. Man hört ja immer wie ungesund verarbeitete Lebensmittel sind. Bezüglich der Fette: ich bemühe mich auf 1g pro Kilo Körpergewicht zu bleiben. Aber ich merke dass ich viel zu gern Fett esse. Ist das sehr schlimm wenn man den Überschuss mit Fetten anstatt Kohlenhydrate hat? Zb. 2g pro Kilo? Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
MiMi Geschrieben January 8, 2018 at 07:38 AM Melden Share Geschrieben January 8, 2018 at 07:38 AM Solange du die Makros und Mikros abgedeckt hast die du benötigst, ist es egal mit was du die restlichen Kalorien auffüllst. Nicht so viele Gedanken darum machen Das Ding bei vormariniertem Fleisch ist halt, dass du nicht siehst wie das Fleisch ausschaut. Und meist ein Minderwertiges Fleisch genutzt wird (was eben nicht mehr schön anzusehen ist). Thema Tierhaltung: Man kann auch beim Metzger vormariniertes Fleisch bekommen, das sollte von der Tierhaltung her besser sein als vom Discounter ^^ Zitieren HSD FAQ: http://fitness-experts.de/hsd-faq HSD Supportfragen bitte nur im Forum Schritt für Schritt zum Ziel (Mein Log)Ziele Allgemein: Gesund werden (Schulter)KFA reduzieren auf 25%Pareto-Effekt,80-zu-20-Regel, 80 % der Ergebnisse werden mit 20 % des Gesamtaufwandes erreicht. Die verbleibenden 20 % der Ergebnisse benötigen mit 80 % die meiste Arbeit. Niemand kann jemand anderen motivieren. Wir können inspirieren, emotionalisieren und sensibilisieren. Denn motivieren kann sich nur jeder selbst.! - Edgar Itt Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
_-Martin-_ Geschrieben January 8, 2018 at 07:47 AM Melden Share Geschrieben January 8, 2018 at 07:47 AM das ist nur besser von der tierhaltung wenns freilandhaltung ist und das ist gar nicht so einfach zu finden auch regional heißt noch lange nicht dass das tier ein schönes leben hatte (wenn ich mir so manche ställe anguge in der umgebung ) Zitieren Current | 92,0kg | KFA: 22% | Goal | 80,kg | KFA: 12% | Strength PRs | Sq 1x140 | Bp 5x95 | Rdl 5x175 | PU 1x+40 | (2020) Endurance PRs| Bike 130km | Walk 72,5km | Run 21k 5:43/km | Run 42k coming | (2023) Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.