Jump to content

Serbisches Reisfleisch


Empfohlene Beiträge

400-600g Chicken, klein in Würfel geschnitten

2-3 Schoten Paprika, gewürfelt

2 Zwiebeln fein gehackt

1-3 Zehen Knoblauch fein gehackt

600ml Hühnerbrühe

Dosentomaten 400g 

Paprika Edelsüß und Scharf je 1 EL oder mehr

Salz / Pfeffer

Tomatenmark so 1 - 2EL 

200g Reis

 

 

Topf nehmen und Hühnerbrustwürfel durchbraten, das ganze Gemüse mitrein und 1-3min braten, dann den rohen Reis, Tomatenmark und die Gewürze mit rein, anschließend mit Hühnerbrühe und Dosentomaten auffüllen und ca 20min köcheln. 

 

Protein: Killer

Fat: fast Zero 

Carbs: Standard 

 

Für ein Lowfat Gericht schmeckts ziemlich gut

Link zu diesem Kommentar
Auf anderen Seiten teilen

Neu hier? Immer einlesen auf Science-fitness.de

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Gast
Auf dieses Thema antworten...

×   Du hast formatierten Text eingefügt.   Formatierung jetzt entfernen

  Only 75 emoji are allowed.

×   Dein Link wurde automatisch eingebettet.   Einbetten rückgängig machen und als Link darstellen

×   Dein vorheriger Inhalt wurde wiederhergestellt.   Clear editor

×   Du kannst Bilder nicht direkt einfügen. Lade Bilder hoch oder lade sie von einer URL.

Lädt...
×
×
  • Neu erstellen...