Rezept: Protein Porridge
Autor: Johannes Steinhart, M.Sc. Biomedizin und Ernährungswissenschaften // Trainer, deutsche Fitnesslehrer Vereinigung

Zutaten:
- 50g Haferflocken
- 300ml Milch 1,5%
- 1/2 Apfel
- 30g Proteinpulver (Geschmack variabel)
Zubereitung:
Milch auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen. Haferflocken hinzu geben und 2-3 min aufquellen lassen. (Ständig rühren, sonst kann es anbrennen).
Von der Platte nehmen. Proteinpulver einrühren. Apfel kleinschneiden und hinzugeben.
Fertig!
Nährwerte:
- Kalorien: 454kcal
- KH: 52,1g
- Proteine: 38,6g
- Fett: 7g
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Über den Autor

Johannes Steinhart
Johannes Steinhart ist Master of Science (M.Sc.) in Biomedizin & Ernährungswissenschaften sowie Fitnesstrainer der Deutschen Fitnesslehrer Vereinigung (DFLV). Seine Passion ist es, wissenschaftliche Erkenntnisse zu Abnehmen, Muskelaufbau und Gesundheit unabhängig, verständlich und praxisnah darzustellen und verbreitete Unwahrheiten zurückzudrängen. Johannes Steinhart ist Gründer von fitness-experts.de (FE) und fitladies.de. Jedes Jahr erreicht er mit diesen Projekten über 2 Mio. Leser. Außerdem ist er Autor von aktuell 6 Büchern. Mehr über FE erfahren.