bacchus Geschrieben March 30, 2015 at 04:35 PM Melden Share Geschrieben March 30, 2015 at 04:35 PM Zutaten und Nährwerte siehe Screenshot. Die Menge kann man natürlich variieren. Beim (Mini-)Reefeed könnte man noch gekochte Salzkartoffeln mit in die Pfanne geben (kleingewürfelt). Ich habe nichts vorher auftauen lassen. Wer daran denkt, muss später auf weniger achten 1. Zwiebel und Pilze anbraten (Pilze nach Geschmack wählen, hatte noch Steinpilze eingefroren). Wer keine Pilze mag kann die auch weglassen, sind aber super für die Sättigung. --> Ggf. etwas Öl in die Pfanne sprühen oder extrem wenig mit dem Pinsel verteilen. Am Big Refeed ggf. auch etwas mehr, muss jeder selbst wissen. 2. Spinat hinzugeben (man kann auch Blattspinat nehmen), eventuell noch einen KLEINEN! (10ml) Schuss Wasser damit nichts anbrennt. Deckel auf die Pfanne und auftauen lassen. 3. Wenn der Spinat soweit fertig ist, dann die vorher gewürzten (Salz/Pfeffer, ggf Fischgewürz wenn ihr es habt) Seelachsfilets mit in die Pfanne geben und alles bei geschlossenem Deckel dünsten lassen. 4. Würzen. Salz/Pfeffer. Dann je nach Geschmack. Ich habe folgendes genommen: Zitronensaft, Worcestershiresauce, gemahlenes Zitronengras, Knoblauchpulver. Hat für Mittag- und Abendessen gereicht. Wer noch mehr Hunger hat kann ja einfach etwas mehr nehmen. Beim Big-Refeed würde ein kleiner Schuss Sahne (10-20ml) und ein Stückchen Butter das ganze natürlich noch abrunden... Alternative Idee für den Big-Refeed: Reibekäse light kurz vor Schluss über das Gericht streuen. 1 Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
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