perlhuhn89 Geschrieben June 7, 2018 at 12:30 PM Melden Share Geschrieben June 7, 2018 at 12:30 PM (bearbeitet) Hi, Ich kannte Algen zum Essen bisher nur aus Sushi-Restaurants. Auf einer Seite habe ich entdeckt, dass es inzwischen auch Spaghetti und andere Pasta aus Algen gibt. Da die nicht ganz günstig sind (man kann sie bei Amazon online bestellen), wäre ich dankbar über Erfahrungsberichte?! Schließlich enthalten Algen ne Menge gesunde Fettsäuren und wenn man ohnehin auf Pasta Frutti di Mare steht, könnte das sicher ganz gut schmecken... also: Jemand schon einmal probiert? bearbeitet June 22, 2018 at 12:09 PM von MiMi Linkdrop, seite für info unwichtig Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Chris Geschrieben June 7, 2018 at 01:00 PM Melden Share Geschrieben June 7, 2018 at 01:00 PM Ich kenn Spaghetti aus anderem Gemüse, zB Zucchini. Jeder nach seiner Facon... Bei Algen: ist halt immer so ne Sache, zB die von dir angesprochenen Fettsäuren: Bis man da nenn nennenswerten Gehalt hat, hat man shcon Jod überdosiert. Und nachdems meist Importe aus China o.ä. sind hat man nicht unbedingt die Schwermetallbelastung im Blick. Das klingt jetzt etwas miesepetrig, aber wollte nur anmerken, dass es wahrscheinlich kein Superfood für jeden Tag ist, und man gesundes Lebensmittel auch günstig bekommt. Aber wer sie ab und zu mal gerne isst - wunderbar. Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Dosenjohannes Geschrieben June 7, 2018 at 01:36 PM Melden Share Geschrieben June 7, 2018 at 01:36 PM Was Chris sagt. Kein Benefit, dafür Risiken und vermutlich Preis. Shirataki-Nudeln gibt es auch noch in Spaghetti-Form. Zitieren langfristige Ziele: 12% KFA bei 80kg (200kg KH, 160kg KB,110kg BD, 15 CHUPs) aktuelle Daten : Gewicht: zu viel kg @ 178 cm, 28 Jahre KFA: zu viel %, FFM: zu wenig kg aktuelle e1RMs: Kniebeuge: 100 kg am 08.10.2019 Kreuzheben: 134 kg am 12.10.2019 Bankdrücken: 92 kg am 10.10.2019 Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Laumia Geschrieben July 12, 2018 at 04:56 PM Melden Share Geschrieben July 12, 2018 at 04:56 PM (bearbeitet) Ist es aber nicht so das Spagetti aus Algen noch anderen dinge beinhalten um überhaupt die Spagettiübliche Konsistenz zu erhalten? Ich habe Nudeln aus Linsen letztens gekauft welche auch nur aus Linsen bestanden, vom Geschmack her nicht unbedingt meins und von der Konsistenz her gar nicht mit Nudeln zu vergleichen. Bei den Algen bleibe ich lieber in der Roh-Version, da hab ich mehr von was Nährstoffe und so angeht. Falls jemand von euch Smoothies trink, kann ich nur empfehlen Algenpulver mit dazu zutun. Letztes oder vor letztes Jahr ging ja der Hype über Chlorella und Spirulina los. Nun habe ich ziemlich viel über die Afa Alge gelesen und mich entschlossen diese in meine Ernährung zu Integrieren. Mal schauen was es bringt. Hier ist ein super Artikel zur Afa Alge [...] Chlorophyll ist auch ein Lebenswichtiger Stoff der auf dem Ernährungsplan der meisten fehlt. Wenn man schon nicht genug grünes Blattgemüse zu sich nicht, kann man dies halt mit so Sachen wie Algen tun. Grüße bearbeitet July 13, 2018 at 07:40 AM von Dosenjohannes keine Links zu komischen Seiten, Forenregeln beachten Zitieren Link zu diesem Kommentar Auf anderen Seiten teilen More sharing options...
Empfohlene Beiträge
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.