1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Schnitt: 4,88 aus 32 Bewertungen)
Loading...

[FAQ] Antworten auf (sehr!) häufig gestellte Fragen

Dieses FAQ ist ein Teil unserer Mission gegen die Berge an gezielten Fehlinformation, Bullshit und Inkompetenz im Fitnessbereich.

Basic FAQ

Körper

 

Fitnessindustrie

Abnehmen FAQ

Diäten/Ernährung zum Abnehmen

Training in der Diät

 

Diätmythen

 

Muskelaufbau FAQ

 

Muskelaufbau Training

 

Muskelaufbau Ernährung

Supplemente FAQ

Generelle Supplement Fragen

 

Spezielle Supplements

Trainings FAQ

 

Krafttraining/ Übungen/ Übungsausführung

 

Equipment

 

Gesundheits FAQ

Ernährung

 

Körper

Frauen FAQ

  1. THE USE OF BIOLOGICAL VALUE OF A PROTEIN IN EVALUATING ITS QUALITY FOR HUMAN REQUIREMENTS, FAO/WHO/UNU Expert Consultation on
    Energy and Protein Requirements, Rome, 5 to 17 October 1981. Link[]
  2. Chick, H., and Roscoe, M.H. (1930). The biological values of proteins. Biochem J 24, 1780–1782. Link[]
  3. Young, V.R., Taylor, Y.S., Rand, W.M., and Scrimshaw, N.S. (1973). Protein requirements of man: efficiency of egg protein utilization at maintenance and submaintenance levels in young men. J. Nutr. 103, 1164–1174. Link[]
  4. Proll, J. (1982). Nutritional Evaluation of Protein Foods. Herausgegeben von P. L. PELLET and V. R. YOUNG. 154 Seiten, 6 Abb., 18 Tab. The United Nations University Japan 1980. Nahrung 26, 323–323. Link[]

Frage nicht beantwortet? Stell sie hier!

Fragen zu speziellen Artikeln, bitte immer direkt dort in den Kommentaren posten.