1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (29 votes, average: 4,97 out of 5)
Loading...

[FAQ] Antworten auf (sehr!) häufig gestellte Fragen

faq_logoDieses FAQ ist ein Teil unserer Mission gegen die Berge an gezielten Fehlinformation, Bullshit und Inkompetenz im Fitnessbereich.

Basic FAQ

Körper

 

Fitnessindustrie

Abnehmen FAQ

Diäten/Ernährung zum Abnehmen

Training in der Diät

 

Diätmythen

 

Muskelaufbau FAQ

 

Muskelaufbau Training

 

Muskelaufbau Ernährung

Supplemente FAQ

Generelle Supplement Fragen

 

Spezielle Supplements

Trainings FAQ

 

Krafttraining/ Übungen/ Übungsausführung

 

Equipment

 

Gesundheits FAQ

Ernährung

 

Körper

Frauen FAQ

Quellen

  1. THE USE OF BIOLOGICAL VALUE OF A PROTEIN IN EVALUATING ITS QUALITY FOR HUMAN REQUIREMENTS, FAO/WHO/UNU Expert Consultation on
    Energy and Protein Requirements, Rome, 5 to 17 October 1981. Link[]
  2. Chick, H., and Roscoe, M.H. (1930). The biological values of proteins. Biochem J 24, 1780–1782. Link[]
  3. Young, V.R., Taylor, Y.S., Rand, W.M., and Scrimshaw, N.S. (1973). Protein requirements of man: efficiency of egg protein utilization at maintenance and submaintenance levels in young men. J. Nutr. 103, 1164–1174. Link[]
  4. Proll, J. (1982). Nutritional Evaluation of Protein Foods. Herausgegeben von P. L. PELLET and V. R. YOUNG. 154 Seiten, 6 Abb., 18 Tab. The United Nations University Japan 1980. Nahrung 26, 323–323. Link[]

Frage nicht beantwortet? Stell sie hier!

Fragen zu speziellen Artikeln, bitte immer direkt dort in den Kommentaren posten.